ctovv8tncx8.jpg

Скулисты достали

Итак, место действия: день рождения моей подруги. туда она пригласила не только меня, но и своего дружка. На мой взгляд с "парнями" ей не везет - все как один идиоты. И этот тоже, уже через несколько минут начал нести какую то околесицу о том, что вот недавно в Мариуполе солдат застрелился из-за того, что от него ушла его первая любовь. А где-то еще (непомню где) было два случая когда девушки пришли к очередному мужичишке, а тот от них затребовал секса и не добившись этого, выбросил их в окно. Как то так. Аргументрировал приятел моей подружки это тем, что мол "динамить не надо, тем более когда мужчина угостил женщину, покормил".

Вот такая фигня, как говорится. И не понятно этому дураку, что он оправдывает самое озверевшее ничем не прикрытое насилие. Но в патриархальном обществе это всегда так. Я, не будучи радфемкой, всегда считала, что мужчины могут быть полезны, главное не давать им выделываться и уж совсем не обязательно уничтожать их всех. Но гляда на таких "бойфрендов" рука тянется к автомату, которому у меня увы нет. К сожалению, это так типично для маскулистов требовать чего-нибудь, а затем угрожать или запугитвать, если не выходит сразу добится. И если они угрозами ничего не добиваются, тогда выродки действуют силой. Даже не знаю, может женщины которое с собой такое позволяют проделывать и заслуживают этого из-за своей глупости. У меня к ним лично никаких сантиментов, даже немного презрения.


Открыть Комментариев 3

Далай-Лама окончательно слетел с катушек

Далай-лама, который в патриархальном обществе считается духовным авторитетом, цитирую, "призвал вести диалог с Исламским государством. По его словам, всем сторонам необходимо проявлять сострадание. "Сделайте это своим сердцем", - сказал он.

"Необходимо слушать, понимать, так или иначе проявлять уважение. Другого пути у нас нет", - сказал он, приведя в пример отношение Германии к проблеме мигрантов в Европе: "Она была очень щедрой: приняла их и накормила", - добвил он. "Каждый человек имеет свою собственную религию и свою правду, но в обществе должно быть много религий и много истины. Ислам - миролюбивая религия".

Вот такие заявления от лидера "миролюбивой" тибетской религии. Что еще раз подчеркивает не только его глупость, а и то, что патриархальным религиям проще договорится между собой, чем действовать адекватно. Ведь ИГ, мало того, что террористы, так и женоненавистники те еще. Либо далай-лама просто дурак, либо ему очень хочется распостранения идеологии ваххабитов по всему миру.


Открыть Комментариев 8




Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua