ctovv8tncx8.jpg
peoplehate  08.12.2015 10:44:37

Скулисты достали

Итак, место действия: день рождения моей подруги. туда она пригласила не только меня, но и своего дружка. На мой взгляд с "парнями" ей не везет - все как один идиоты. И этот тоже, уже через несколько минут начал нести какую то околесицу о том, что вот недавно в Мариуполе солдат застрелился из-за того, что от него ушла его первая любовь. А где-то еще (непомню где) было два случая когда девушки пришли к очередному мужичишке, а тот от них затребовал секса и не добившись этого, выбросил их в окно. Как то так. Аргументрировал приятел моей подружки это тем, что мол "динамить не надо, тем более когда мужчина угостил женщину, покормил".

Вот такая фигня, как говорится. И не понятно этому дураку, что он оправдывает самое озверевшее ничем не прикрытое насилие. Но в патриархальном обществе это всегда так. Я, не будучи радфемкой, всегда считала, что мужчины могут быть полезны, главное не давать им выделываться и уж совсем не обязательно уничтожать их всех. Но гляда на таких "бойфрендов" рука тянется к автомату, которому у меня увы нет. К сожалению, это так типично для маскулистов требовать чего-нибудь, а затем угрожать или запугитвать, если не выходит сразу добится. И если они угрозами ничего не добиваются, тогда выродки действуют силой. Даже не знаю, может женщины которое с собой такое позволяют проделывать и заслуживают этого из-за своей глупости. У меня к ним лично никаких сантиментов, даже немного презрения.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Рекомендував цей запис

"Мужчины могут быть полезны, главное не давать им выделываться и уж совсем не обязательно уничтожать их всех" (ц) Дела...

  • (0/0)





Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua